Obtenha conhecimento da verdade!

terça-feira, 12 de agosto de 2014

"Antepasto de Berinjela "

Ingredientes:    4 berinjelas
                                4 cebolas pequenas em fatias muito finas
                                1 xícara de salsinha picada
                                2 colheres de sopa de erva doce seca
                                1/2 xícara de azeite
                                1/2 xícara de aceto balsâmico
                                sal a gosto


 modo de preparo:

cortar a berinjela em rodelas e depois ao meio,
aquecer o forno á 240 g° por vinte minutos....

forrar uma assadeira com papel manteiga untada em óleo e distribuir a berinjela.

levar ao fogo para desidratar por vinte minutos também.....e em seguida apagar o fogo. 

quando o forno estiver frio a berinjela estará pronta para a montagem.

montagem :



colocar camadas de todos o ingredientes com

muita calma e delicadeza........ sempre 

regando com azeite,aceto balsâmico e sal.



levar a geladeira de um dia pro outro.


acompanha o que você quiser!

                muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário