Obtenha conhecimento da verdade!

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Cebola gratinada


Já imaginou uma cebola gostosa?



                       já?



         só que nada se compara a esta aqui!





INGREDIENTES:  5 cebolas  argentinas médias
                               azeite de oliva extra virgem
                               páprica picante
                               sal 
                               queijo minas curado





PREPARO: aqueça o forno,corte as cebolas em duas partes e coloque um palito de dente em cada parte (só pra manter ela firminha depois que assar)
regue com o azeite e"não" coloque o sal nessa etapa........

Asse as cebolas por aproximadamente vinte minutos retire um pouco a assadeira coloque mais um pouco de azeite,dai você vai colocar o sal um pedaço do queijo e pode polvilhar a páprica por cima de tudo

volte ao forno por um minuto.......só um minuto já é o suficiente!


            bom apetite!


"por favor não use aquele óleo de soja pra fazer isso tá......É AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM!"


Abraços e até a próxima! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário